您的位置:首页 >学生天地>文学社>详细内容

文学社

石门三中:常德市绘画、摄影、书法比赛再创佳绩

来源:石门县第三中学 发布时间:2020-11-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邢薇薇)据悉,在常德市2020年中小学生绘画、摄影、书法作品比赛活动中,经专家认真评审,石门三中选送的27件学生作品脱颖而出,再创佳绩,其中一等奖作品9件、二等奖作品9件、三等奖作品7件、优秀奖作品2件。该校教师陈彩虹、廖云、钟兰芳、邢薇薇获优秀指导老师称号。

常德市中小学生绘画、摄影、书法作品比赛由常德市教育局每年举办一次,弘扬主旋律,彰显正能量,展现爱国情怀。该校选送的作品以青少年特有的审美目光观察生活、捕捉素材,或记录身边生活,或表现内心想象,作品表现手法不拘一格,展现了学生的艺术才华和创造能力,同时展示出该校艺术教育和审美教育的显著成果。

f8fc0d629398495b92511d8c009ad00c.Jpeg

摄影一等奖作品《甜蜜的事业》  唐雪雯

de1568a8bb75492690bed4f3cd46062b.Jpeg

绘画一等奖作品《晨》  谢铭蕙 

f161919cb23242e4b69e31b38586dffc.Jpeg

书法一等奖作品《诗词四首》  谢铭薇

终审:邓长清
打印正文