您的位置:首页 >党务校务>校务公开>详细内容

校务公开

石门三中:爱心企业捐赠口罩 助力校园共同抗疫

来源:石门县第三中学 发布时间:2020-12-24 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邓长清)12月24日上午,常德富博智能科技有限公司党支部书记梁辉霞一行5人来到石门三中,爱心捐赠3万只医用外科口罩,用实际行动支援校园抗疫,为冬日的校园送来了温暖和关怀。石门三中党委委员、副校长魏勇、杜建军等学校领导现场接受了爱心捐赠。石门县委宣传部派驻企业特派员廖化、张友亮参与了捐赠活动。

“学校抗疫涉及到千家万户,共同抗疫是我们企业和社会的共同责任,这次为学校捐赠口罩尽点绵薄之力,旨在通过全社会的共同努力,早日打赢这场疫情防控战。”常德富博智能科技有限公司的党支部书记梁辉霞表示,学校人员密集,是防控疫情的重点和关键,佩戴口罩是师生防护的重要举措,我们提供一点力所能及的帮助,希望让老师安心教书,让学生放心读书。

捐赠座谈会上,副校长杜建军代表学校对企业善举表达了衷心感谢和崇高敬意,赞扬了常德富博智能科技有限公司高度的社会责任感。学校将充分利用好这批爱心口罩,扎实做好疫情防控工作,保障师生健康,让师生舒心、家长放心、社会安心。

据悉,常德富博智能科技有限公司是石门县产业招商、招大引强的重点项目,2019年签约落户石门县城,总投资3.5亿元。公司承载着智能科技提升工业制造质量的重担,扎根石门,发展石门,开创了县域电子信息与智能制造行业之先河。该公司致力于社会公益事业,先后为3所学校、县教育局、县交警大队等捐赠18万只口罩,与湘北职专联合办学培养技能型应用人才,吸纳103名建档立卡户、10名残疾人等530人就近务工,受到了社会各界的一致好评。

650b17d5b96d4cbeb386d054c9e8c8f6.Jpeg

常德富博智能科技有限公司赴石门三中捐赠口罩现场。

终审:邓长清
打印正文